Вадим привет)-мы с тобой общались по скайпу по поводу тормозов .от камаза..я так и жду фотки на мыло)
Добавлено: Ср Дек 04, 2013 6:31 am
Вадим
Гость
арт43 писал(а):
Вадим привет)-мы с тобой общались по скайпу по поводу тормозов .от камаза..я так и жду фотки на мыло)
Привет Артем, я же тебе давал ссылку на сайт wroom на тему где про тормоза. там выложены все фотки и не только мои и есть коментарии к ним.
хочешь на мыло, выложу напомни мне, не всегда есть возможность или забыл, вот сейчас с планшета на сайте, разгрузку жду нахожусь в другой области, щас не могу.
для гаража решил станки припупить в школе отдают по 6 р кг
_________________ 89370130111
Добавлено: Чт Дек 05, 2013 5:31 pm
Вадим
Гость
avs21Александр писал(а):
для гаража решил станки припупить в школе отдают по 6 р кг
Александр это металлолом!!
тот который фрезерный он тебе вообще не нужен, был бы он вертикально фрезерный другое дело его хоть как сверлилку использовать можно, вместо такого станка купи лучше отрезную машину с кругом на 350 -450 мм. как болгарка только на станинке, я себе такой взял, макита, всего 8руб. стоит, так его взял за ручку и перетащил куда надо, а этот станок хрен притащишь, а функции только отрезать.
тот который посередине, вообще доходной только болтики мелкие резать.
тот что сверху еще восстанавливать и восстанавливать, а запчасти на него хрен достанешь.
Все три станка восстановить - проблема будет огромная
Посчитай вес и сумму и вложения на восстановления .
И если покупать то уж самый ходовой станок, который в любом авто предприятии и шараге есть это станок 1К62 (токарно винторезный), и резьбу режет хорошо(что важно для тебя) такая модель самая распространенная они просто везде есть и запчасти купить не проблема, да и надежные они ходят по 40-50 лет.
А школьные станки тебе мозг снесут
На первом фото 16Б05П высоко точный станок с принудительной смаской с вариатором все отдают за 5000р 800кг на втором фото этот станок меня не интересуе продам в авито' фрезеровальный снего нужен двигун и стол на сверлильный
_________________ 89370130111
Добавлено: Чт Дек 05, 2013 6:28 pm
Вадим
Гость
все три станка 800кг.? а выглядит раза на три больше.
Ну сумма то конечно за всё смешная, один двигун на эти деньги потянет. Тогда конечно бери, за такие деньги то не думая
То что станок по модели высокоточный я не сомневаюсь, но вот как все разбито или нет!
Сегодня вскрыл кпп кап новая кагбутто на мобиле ездил двигун нужно современый ставить осинхроный нанем можно обороты менять электронно удобно думаю вариатор в утиль придеца выкинуть школьники просто физически немогут убить этот станок станок весит 500кг
тут унас знакомый автоподьёмник 5т предлогает рабочий 5 лет лежит бездела производство димитровград 93г за 10000р отдаёт. ато здаст в лом может кому нужен????