Коллеги поздравляю всех с днём Автомобилиста!!!
Сегодня славный праздник отмечаем,
Ты за рулём, водитель, не грусти,
В день автомобилиста всем желаю
Удачи и счастливого пути.
Пусть за кустами никого с радаром
ГИБДД работники не ждут.
Приехать сможем вовремя, недаром
Нас автомобилистами зовут!
s.gif" alt="Напиток" border="0" />
Последний раз редактировалось: Олег@тор (Вс Окт 27, 2013 6:47 pm), всего редактировалось 1 раз
Нет не купил прошлый работодатель деньги за август до сих пор
не может отдать а они планировались как раз на покупку
моста придется наверное восстанавливать свой чего очень не хочется так как это напрасно выкинутые деньги и обретение гемороя с тормозами
и постоянно текущими сальниками и не работающим ручником
этим летом делал капиталку моста-замена.подшипники все.крестик.шайбы у крестиков.пару сателитов..1 полуось(б.у-состояние новой-правая)..регулировка зазоров мастером...все вышло 6-7р..
все началось с того что сьело грани на правой полуоси-и начался ремонт..оказывается ездил 4года на левой полуоси с правой стороны-а она короче на 5см родной.
и до меня неизвестно сколько ездили
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 7:41 pm
Вадим
Гость
mitriom писал(а):
Нет не купил прошлый работодатель деньги за август до сих пор
не может отдать а они планировались как раз на покупку
моста придется наверное восстанавливать свой чего очень не хочется так как это напрасно выкинутые деньги и обретение гемороя с тормозами
и постоянно текущими сальниками и не работающим ручником
геморрой с тормозами и ручником устраняется и не так все сложно, текущие сальники это не болезнь этого моста, на всё есть причины, которые можно устранить
Добавлено: Чт Ноя 28, 2013 5:54 am
Вадим
Гость
валерий писал(а):
давай ВАДИМ,по подробней и желательно с фотками,а то мы глупые решили другие мосты вкатывать.
был разговор о том что mitriom не может найти мосты и собрался свои восстанавливать, я написал что все это можно сделать на своих и ручник и тормоза и устранить течь сальников(либо ездить так), на счет того что вкатывать и не вкатывать - я не писал и не отговаривал, глупые или нет, упоминаний об этом не было, это решает каждый сам за себя.
Удачи с перекатыванием.
c родным мостом можно ездить но опасно и капризный незнаеш где подведёт а про ручник я гдето писал я на тяге пресверливал крепление троса тем нимение увеличелось тяга стало немного лучше держать ручник
ВАДИМ.я вообще то попросил у ВАС фотки и как надо всё переделать?а про вкатывания и выкатывания я у ВАС не спрашивал,а если имеете опыт,то наверно бы поделились,а не отвечали так,когбуд то то мы и впрямь олухи небесные.спасибо зарание за подробный отчёт о заднем мосту.
на сайте wroom.ru я все подробно описывал, как и что я делал, кроме меня там и много других людей кто довел до ума родную систему и так же описывал что и как и причины.
У меня вот не возникает желания повторять всё это, по причине ваших ответов, я вижу что ни к чему это не приведет. Потому как если я сейчас тут распнусь, потрачу кучу времени и все это выложу и опишу, ответ будет следующий "все мы дураки, да ты умнее всех, мы олухи ит.д."
Добавлено: Чт Ноя 28, 2013 8:55 am
Вадим
Гость
валерий писал(а):
тогда зачем вообще суда заходишь,если такой занятой? я по 10 раз ребятам пишу одно и тоже,понимая как искать по сайту иголку в стоге сена,
внимательно прочитай что я написал до этого, я не писал что я такой занятой и мне писать некогда, смысл пойми правильно.
c родным мостом можно ездить но опасно и капризный незнаеш где подведёт а про ручник я гдето писал я на тяге пресверливал крепление троса тем нимение увеличелось тяга стало немного лучше держать ручник
Тоже так пересверлил,после того как у тебя увидел на другом форуме. ручник стал держать лучше.
У многих на задних ступицах нет маслоотражательных шайб которая стоит между сальником и подшипником из-за этого и текут ступици.
У меня поначалу тоже текли,потом поставил шайбы,коричневые сальники,и,все ничего не течет,хотя масла в мост заливаю на литр больше уровня.
Тоже так пересверлил,после того как у тебя увидел на другом форуме. ручник стал держать лучше.
У многих на задних ступицах нет маслоотражательных шайб которая стоит между сальником и подшипником из-за этого и текут ступици.
У меня поначалу тоже текли,потом поставил шайбы,коричневые сальники,и,все ничего не течет,хотя масла в мост заливаю на литр больше уровня.
я бы поставил два эногоча а трос разделилбы думаю былобы эфективней ручник